लव शायरी : ए हसीना इतना क्यों शर्मा रही हो

लव शायरी : ए हसीना इतना क्यों शर्मा रही हो



 दिल की सड़को पर एक प्यारा सा गलियारा है,
जहाँ हर तरफ सिर्फ तेरा ही बसेरा है…!!

Dil ki Sadko Par Ek Pyara Sa Galiyara Hai,
Jahan Har Taraf Sirf Tera Hi Basera Hai…!!

ए हसीना इतना क्यों शर्मा रही हो,
और हमे देख इतना क्यों मुस्कुरा रही हो…!!!

इतना ना शरमाओ कि तुमपे दिल ही आ जाये, और
इतना ना मुस्कराओ की तुमसे मोहब्बत ही हो जाये…!!

Itna Na Sharmao Ki Tumpe Dil Hi Aa Jaye, Or
Itna Na Muskurao Ki Tumse Mohabbat Hi Ho Jaye…!!

ज़न्नत वो नहीं जो ज़माने को लगता है,
मेरे लिए तो वो हर पल ज़न्नत है,
जिस पल में सिर्फ तू मेरे साथ है…!!!

Zannat Wo Nahi Jo Zamane Ko Lagta Hai,
Mere Liye To Wo Har Pal Zannat Hai,
Jis Pal Me Sirf Tu Mere Sath Hai…!!!

चाहते तो बस इतनी ही है,
तुझको बाँहों में भर लूँ….!!

Chahate To Bas Itni Hi Hai,
Tujhko Bahon Me Bhar Lun….!!

माना तुझमे हुस्न का घमंड बहोत है, पर
तुझे भी पता है तेरी सांसे चलती तो मेरे से ही है….!!!

Mana Tujhme Husn Ka Ghamand Bahot Hai, Par
Tujhe Bhi Pta Hai Teri Sanse Chalti To Mere Se Hi Hai…!!!

1 comment:

  1. We Offering a Free SSD Web Hosting for Bloggers & YouTubers. If you interested please reply to
    sales[at]prohostor.com with your Domain name and valid contact details.

    After got successful hosting with us just keep this things on your site.

    Permanent footer info: Proudly Hosted with Prohostor.Com (Badge)

    We will send you the Badge after the hosting account activation.

    Keep a 300x250 banner on Right sidebar permanently.

    Then enjoy seamless hosting with Prohostor.Com

    Join Our Affiliate Program and Make Good Revenue.

    ReplyDelete

Theme images by merrymoonmary. Powered by Blogger.