Love Shayari

Love Shayari : Karte Hain Tumse Mohabbat

Love Shayari : Karte Hain Tumse Mohabbat

Love Shayari
Karte Hain Tumse Mohabbat,
Hamari Khata Yah Maf Karna,
Ha Agar Badnaam Mohabbat Hamari,
Tum Pyaar Ko Badnaam Mat Karna.
Mana Ki Kismat Pe Mera Koi Jor Nahin,
Par Ye Sach Hain Ki Mohabbat Meri Kamjor Nahin,
Usake Dil Me Usaki Yado Me Koi Aur Hain Lekin,
Meri Har Sans Me Usake Siwa Koi Aur Nahin.
करते हैं हम तुमसे मोहब्बत,
हमारी खता यह माफ़ करना,
है अगर बदनाम मोहब्बत हमारी,
तुम प्यार को बदनाम मत करना।
माना के किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही,
पर ये सच हैं कि मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही,
उस के दिल मे, उसकी यादो मे कोई और है लेकिन,
मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please Disable Adblock And Support Us.