Dua ShayariRomantic Shayari

Romantic Shayari : Maine Dua Me Tujhe Manga Hain

Romantic Shayari : Maine Dua Me Tujhe Manga Hain

Romantic Shayari in Hindi
Romantic Shayari
मैंने दुआ में तुझे माँगा है,
मगर वफ़ा से माँगा है,
कभी सजदे में जाकर पूछो अपने रब से,
कि मैंने किस किस अदा से तुम्हे माँगा है।
Maine Dua Mein Tujhe Manga Hai,
Magar Wafa Se Manga Hai,
Kabhi Sajde Mein Jakar Pucho Apne Rab Se,
Ki Maine Kis Kis Ada Se Tumhe Manga Hai.

तेरा इंतज़ार मुझे हर पल रहता हैं,
हर लम्हा मुझे तेरा एहसास रहता हैं,
तुझ बिन धड़कने रुक सी जाती हैं,
की तू मेरे दिल में मेरी धड़कन बनके रहता हैं।
Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai,
Har Lamha Mujhe Tera Ehsaas Rehta Hai,
Tujh Bin Dhadkane Rukk Si Jaati Hai,
Ki Tu Mere Dil Me Meri Dhadkan Banke Rehta Hai.

तुझसे ही हर सुबह हो मेरी,
तुझसे ही हर शाम,
कुछ ऐसा रिश्ता बन गया हैं तुझसे,
की हर साँसों में सिर्फ तेरा ही नाम।
Tujse Hi Har Subah Ho Meri,
Tujse Hi Har Sham,
Kuch Aisa Rishta Ban Gaya Hain Tujhse,
Ki Har Saaso Mein Sirf Tera Hi Naam.

एक तू तेरी आवाज़ याद आएगी,
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी,
दिन ढल जायेगा रात याद आएगी,
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी।
Ek Tu Teri Aawaz Yaad Aayegi,
Teri Kahi Huwi Har Baat Yaad Aayegi,
Din Dhal Jayega Raat Yaad Aayegi,
Har Lamha Pahli Mulakat Yaad Aayegi.

आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो,
जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
आप कल भी हमारी थी और आज भी हमारी हो।
Aap Khud Nahi Janti Aap Kitni Pyari Ho,
Jaan Ho Hamari Par Jaan Se Pyari Ho,
Duriyon Ke Hone Se Koi Fark Nahi Padta,
Aap Kal Bhi Hamari Thi Or Aaj Bhi Hamari Ho.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please Disable Adblock And Support Us.