Ishq ShayariLove Shayari

Ishq Nahin Kiya To Karke Dekho – Love Shayari

Ishq Nahin Kiya To Karke Dekho – shayarilife.com

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

इश्क़ सभी को जीना सीखा देता हैं,
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता हैं,
इश्क़ नहीं किया तो करके देखो,
ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता हैं।

Ishq Sabhi Ko Jeena Sikha Deta Hain,
Wafa Ke Naam Par Marna Sikha Deta Hain,
Ishq Nahin Kiya To Karke Dekho,
Zalim Har Dard Sahna Sikha Deta Hain.

गर शौक चढ़ा है इश्क़ का तो इम्तेहान देना तुम,
बारिश में भी मेरे अश्क़ों को पहचान लेना तुम।

Tum Banke Dost Aise Aaye Zindagi Me,
Ki Hum Ye Zamana Hi Bhul Gaye,
Tumhe Yaad Aaye Na Aaye Hamari Kabhi,
Par Hum To Tumhe Bhulana Hi Bhul Gaye.

तुम बनके दोस्त ऐसे आए ज़िंदगी में,
कि हम ये ज़माना ही भूल गये,
तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भूलना ही भूल गये।

तन्हाईओं मे उनको ही याद करते हैं,
वो सलामत रहें यही फरियाद करते हैं,
हम उनके ही मोहब्बत का इंतेज़ार करते हैं,
उनको क्या पता हम उनसे कितना प्यार करते हैं।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please Disable Adblock And Support Us.