Sad Shayari

Sad Shayari : Aansuo Ki Bunde Hain Ya Aanko

Sad Shayari : Aansuo Ki Bunde Hain Ya Aanko

Hindi Sad Shayari
Hindi Sad Shayari
आंसुओं की बूँदें हैं या आँखों की नमी है,
न ऊपर आसमां है न नीचे ज़मी है,
यह कैसा मोड़ है ज़िन्दगी का,
उसी की ज़रूरत है और उसी की कमी है।
Aansuo Ki Bunde Hain Ya Aanko Ki Nami Hain,
Na Upar Aasma Hain Na Niche Jami Hain,
Ye Kaisa Mod Hain Jindagi ka,
Usi Ki Jarurat Hain Aur Usi Ki Kami Hain.
कहीं बेहतर है तेरी अमीरी से मुफलिसी मेरी,
चंद सिक्कों के लिए तुने क्या नहीं खोया है,
माना नहीं है मखमल का बिछोना मेरे पास,
पर तु ये बता, कितनी राते चैन से सोया है।
Kahi Behtar Hain Teri Amiro Se Muflisi Meri,
Chand Sikko Ke Liye Tune Kya Nahin Khoya Hain,
Mana Nahin Hain Makhmal Ka Bichhauna Mere Pas,
Par Tu Ye Bata Kitni Rate Chain Se Soya Hain.
जब हमें उनसे मोहब्बत थी,
तो उन्हें हमारी मोहब्बत पे शक था,
दोस्तों…
जब उन्हें हमारी मोहब्बत का एहसास हुआ,
तो हम पर किसी और का हक़ था।
ये फैसला था खुदा का या जाने साज़िश थी ज़माने की,
हम दूर हो गए उनसे उतना ही,
जितना ख्वाहिश थी हमें उनके करीब आने की।
Ye Faisla Tha Khuda Ka Ya Jane Sazish Thi Zamane Ki,
Hum Dur Ho Gaye Unse Utna Hi,
Jitni Khwaish Thi Humein Unke Kareeb Aane Ki.
Jab Hame Unse Mohabbat Thi,
Toh Unhe Hamari Mohabbat Pe Shak Tha,
Dosto…
Jab Unhe Hamari Mohabbat Ka Ehsas Hua,
Toh Hum Par Kisi Aur Ka Haq Tha.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please Disable Adblock And Support Us.