Dard Shayari

Dard Shayari : Is Kadar Hum Unaki Mohabbat Me

Dard Shayari : Is Kadar Hum Unaki Mohabbat Me

Dard Shayari in Hindi
Dard Shayari in Hindi
इस कदर हम उनकी मुहब्बत में खो गए,
कि एक नज़र देखा और बस उन्हीं के हम हो गए,
आँख खुली तो अँधेरा था देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उन्हीं सपनो में फिर सो गए।
Is Kadar Hum Unaki Mohabbat Me Kho Gaye,
Ki Ek Najar Dekha Aur Bas Unhi Ke Hum Ho Gaye,
Aankh Khuli To Andhera Tha Dekha Ek Sapna Tha,
Aankh Band Ki Aur Unhi Sapno Me Phir So Gaye.

हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए,
हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए,
सोचा की मेरी बेपनाह मोहब्बत देखकर सीख लेंगी वफाएँ करना,
पर हम रोते गए और वो हमें खुशी खुशी रुलाते गए।
Hum Simatate Gaye Uname Aur Wo Hame Bhulate Gaye,
Hum Marte Gaye Unaki Berukhi Se Aur Wo Hame Aajmate Gaye,
Socha Ki Meri Bepanah Mohabbat Dekhkar Sikh Lengi Wafaye Karna,
Par Hum Rote Gaye Aur Wo Hame Khushi Khushi Rulate Gaye.

हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया,
औरों को तो क्या हमको भी तबाह किया,
पेश किया जब ग़ज़लों में हमने उनकी बेवफ़ाई को,
औरों ने तो क्या उन्होने भी वाह-वाह किया।
Hasino Ne Haseen Bankar Gunah Kiya,
Auro Ko To Kya Humko Bhi Tabah Kiya,
Pesh Kiya Jab Gajlo Me Humne Unaki Bewafai Ko,
Auro Ne To Kya Unhone Bhi Wah-Wah Kiya.

टूटा हो दिल तो दुःख होता है,
करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है,
दर्द का एहसास तो तब होता है,
जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है।
Tuta Ho Dil To Dukh Hota Hain,
Karke Mohabbat Kisi Se Ye Dil Rota Hain,
Dard Ka Ehsas To Tab Hota Hain,
Jab Kisi Se Mohabbat Ho Aur Usake Dil Me Koi Aur Hota Hain.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please Disable Adblock And Support Us.